Hábitos de estudio y rendimiento académico en estudiantes de enfermería técnica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público "Pablo Butz" Campo Verde 2020 - Lopez Isuiza, Erlith (2022)
erlithlopez91@gmail.com