Sistema de Gestión Académica y Satisfacción del Usuario en la Dirección de Asuntos Académicos de la Universidad Nacional de Ucayali en el Periodo Marzo - Abril 2024 - Ruiz Vargas, Raquel Natalia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe