Focos de calor ocurridos entre los años 2018 al 2023 y su relación con la temperatura máxima en el Distrito de Callería, Ucayali, 2024 - Falcón Vásquez Rocio Del Pilar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe