Variación de la internación de la medida socioeducativa privativa de libertad y la sobrepoblación en el centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación Pucallpa, en la Provincia de Coronel Portillo, en el periódico 2020 – 2021 - Banda Satalaya, Juan Carlos (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe