Factores asociados a la presencia de anemia en niños de 6 a 35 meses atendidos en el Hospital Amazónico durante el periodo 2016- 2017 - Delgado Villegas, Angelica Zila (2019)
El presente estudio es de tipo descriptivo, observacional, retrospectivo se identificaron los factores asociados con la anemia, definida como una hemoglobina corregida por altitud, menor de 11 mg/dl. La muestra será de 65 niños de 6 a 35 meses que fueron diagnosticados de anemia durante el periodo 2016- 2017 en el Hospital Amazónico de Yarinacocha.