Estimación de la huella de carbono asociado a la producción de la empresa Oleaginosas Amazónicas S.A. OLAMSA en el distrito de Campo Verde, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, 2023 - Ildefonso Sánchez, Camila Nickol (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe