Relación entre las estrategias metacognitivas y la comprensión lectora en los estudiantes de primer grado de educación secundaria, de la institución educativa Jorge Coquis Herrera, Yarinacocha-2018 - Avila Balbi, Tiffany Sheila (2022)
avilabalbits@gmail.com