El aprendizaje escolar y los cuidados de la salud de los estudiantes de la i.e. santa teresa de Shinuya, cuenca de Mashangay, región Ucayali, 2019 - Amasifuén Murayari, Jesus (2020)
Mas info repositorio@unu.edu.pe