Los comprobantes de pago electrónico - CPE y su incidencia en los libros y registros contables obligatorios de las empresas comerciales del distrito de Callería, 2023 - Bernabé Rivera, Piero Roy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe