Evaluación de la calidad de servicio de la empresa oleaginosas Padre Abad S.A (OLPASA) Y la trazabilidad de los socios del caserío paujil del distrito de Boquerón - Niño Llashag, Evelyn Maybe (2025)
repositorio@unu.edu.pe