La motivación y el aprendizaje significativo en los estudiantes del quinto ciclo de la escuela profesional de ciencias contables y financieras universidad nacional de Ucayali 2019 - Sotelo Asipali, Jose Martin (2019)
martinjsotelo@gmail.com