Astete Verde, K. S. (2019). Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la mezcla de harina de Sachapapa Morada (Dioscórea trífida L.) y harina de soya (Glycine max L.) en la elaboración de panes en Pucallpa.
Citación estilo ChicagoAstete Verde, Kelynd Sumamit. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum L.) Por La Mezcla De Harina De Sachapapa Morada (Dioscórea Trífida L.) Y Harina De Soya (Glycine Max L.) En La Elaboración De Panes En Pucallpa. 2019.
Cita MLAAstete Verde, Kelynd Sumamit. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum L.) Por La Mezcla De Harina De Sachapapa Morada (Dioscórea Trífida L.) Y Harina De Soya (Glycine Max L.) En La Elaboración De Panes En Pucallpa. 2019.