Determinación a la exposición de monóxido de carbono del personal del cuerpo de bomberos de la XII Comandancia Departamental de Bomberos de Ucayali - 2023 - Asin Arratea, Jhoan Kenedy (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe