La evasión fiscal y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de empresas prestadoras de servicios de la provincia de Coronel Portillo - Chavarri Campos, Eric Elias (2018)
La evasión fiscal y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de empresas prestadoras de servicio en la provincia de Coronel Portillo en el departamento de Ucayali, es un tema investigación nuevo y su importancia radica por que se enfoca en la evasión del sector de servicio en el cual se determinar la incidencia del fraude fiscal con el empleo de las rentas de cuarta categoría en la determinación del impuesto a la renta de tercera categoría; asimismo se establece la del principio de fehaciencia en las ganancias ilícitas obtenidas por estas empresas, la incidencia del grado de cultura tributaria en la emisión de comprobantes de pago en este sector de empresas de la provincia de Coronel Portillo del departamento de Ucayali.