LOS COSTOS DE EXTRACCIÓN DE LA MADERA EN TROZA PROVENIENTES DE BOSQUES UBICADOS EN TIERRAS DE LAS COMUNIDADES NATIVAS, REGIÓN UCAYALI, 2023 - LOZANO RODRIGUEZ, RITA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe