Prevalencia de la ideación suicida en estudiantes de Medicina Humana y Enfermería de la Universidad Nacional de Ucayali matriculados en el semestre 2023 – I - Melendez Pinedo, Max Alud (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe