Calidad de la semilla mejorada de maíz de tipo (marginal 28 tropical e híbrido atlas 777) y su relación con la trazabilidad de los agricultores en la venta en asociación de productores agropecuarios y forestales de villa el pescador en Masisea - Vela Flores, Junior (2025)
repositorio@unu.edu.pe