El endurecimiento de las medidas socioeducativas en respuesta al incremento de infracciones a la ley penal cometidas por adolescentes en la ciudad de Pucallpa, 2017-2018 - Dávila Zarria, Joselyn Sadith (2020)
joselyndavilazarria@gmail.com