Rentabilidad económica de la crianza de gamitana (Colossoma macropomum) en la provincia de Coronel Portillo, región Ucayali, del año 2019 - Pinedo Del Aguila, Juller (2021)
jerly.villanueva.torrejon.17@gmail.com