Valoración social de los servicios ecosistémicos del bosque aluvial “Arboleda del Amor” en el caserío 7 de Junio, distrito de Yarinacocha, Ucayali, Perú - Del Aguila Heller, Antony Aquiles (2023)
aadelaguila7@gmail.com