Efecto de fertilización de N.P.K. con zinc (Zn) y Boro (B) sobre la producción del cultivo de piña (Ananas comosus variedad. Negra ucayalina) en un ultisols de Pucallpa - Meza Satalaya, Segundo Luis (2017)
Email: mezasatalayasegundoluis@gmail.com / Telefono: 995108627