Hechos Historicos y su Relacion con las Tecnologias de la Informacion y las Comunicaciones (TICs) en los Estudiantes de EDucacion Secundaria de la Institucion Educativa Joaquin Capello, Distrito de Masisea Region Ucayali 2023 - Cachique García, Felix (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe