Los factores determinantes que inciden en la ejecución presupuestal e inversiones de la Dirección Regional de Trabajo y Promoción del Empleo, Pucallpa, 2020 - Esteban Santamaría, Carla Merlith (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe