Efecto del nivel de fertilización nitrogenada en la producción de arroz (Oryza Sativa l.) variedad “la esperanza” bajo riego en un entisol del distrito de nueva requena-región Ucayali - La Torre Marín, Víctor Manuel (2023)
victorlatorre844@gmail.com