Gestión de la carrera y clima laboral en la percepción de los docentes de la Facultad De Educación y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional De Ucayali, 2017 - Flores Cavero, Angel Carlili (2018)
Esta tesis considera como bases teóricas para su desarrollo la gestión de la carrera y el clima laboral como aspectos esenciales, lo que sustenta en los postulados de las teorías de la burocracia, del planeamiento estratégico educativo, de producción y de desarrollo organizacional. Esta investigación no experimental, de diseño correlacional transeccional, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de la carrera y el clima laboral en la Facultad de Educación y Ciencias Sociales, Ucayali. La población muestral estuvo conformada por 16 docentes de la sede de estudio, empleándose como instrumento un cuestionario para cada variable a estudiar, validados mediante juicio de expertos. La principal conclusión a la que se arribó en esta investigación fue que no existe relación significativa entre la gestión de la carrera y el clima laboral, ya que el resultado sig.= 0.00 indica una correlación muy débil.