Factores que influyen en la anemia ferropenica en niños menores de tres años en la jurisdicción del centro de salud Micaela Bastidas, Pucallpa, 2019 - Vilcapoma Cchacon, Elizabeth (2021)
elizabethvilcapoma3282@gmail.com