Grave Alteración de la Conciencia y el Delito de Feminicidio en la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo en el Año 2022 - Vidal Reyes, Gilma Paola (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe