Caracteristicas epidemiológicas asocidas al óbito fetal en el Hospital Amazónico de Yarinacocha de enero 2020 a diciembre del 2022 en pandemia covid-19 - Perez Pichihua, Caleb Elias (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe