Pilco Ramirez, G. M. (2018). Efecto de la temperatura y velocidad de aire en el contenido de ácido ascórbico de la harina obtenida a partir de la cáscara del fruto de camu camu (Myrciaria dubia HBK), Pucallpa - Ucayali.
Citación estilo ChicagoPilco Ramirez, Grecia Melissa. Efecto De La Temperatura Y Velocidad De Aire En El Contenido De ácido Ascórbico De La Harina Obtenida a Partir De La Cáscara Del Fruto De Camu Camu (Myrciaria Dubia HBK), Pucallpa - Ucayali. 2018.
Cita MLAPilco Ramirez, Grecia Melissa. Efecto De La Temperatura Y Velocidad De Aire En El Contenido De ácido Ascórbico De La Harina Obtenida a Partir De La Cáscara Del Fruto De Camu Camu (Myrciaria Dubia HBK), Pucallpa - Ucayali. 2018.