Inteligencia emocional y resolución de problemas en alumnos del tercer año de educación secundaria de la Institución Educativa Francisco Bolognesi Pucallpa 2017 - Lulo Vitancio, Richard Ricardo (2021)
marcelinajuarez25@gmail.com