Evaluación de la calidad del agua para consumo humano del sistema de abastecimiento de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento (JASS) Nuevo Bolognesi, Callería – Ucayali, 2017 - Sandoval Mendoza, Letty Leonor (2018)
lettysandoval_18@hotmail.com