Nivel de conocimientos sobre la reanimación cardiopulmonar (RCP) en internos de medicina de la Universidad Nacional de Ucayali, año 2023-2025 - Figueroa Otaiza, Jesus Ramiro (2025)
repositorio@unu.edu.pe