Adicción a nuevas tecnologías y agresividad en estudiantes de primaria de la Institución Educativa Húsares del Perú del distrito de yarinacocha, Pucallpa 2023 - Cardenas Fasanando, Antonia Estrellita (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe