CLIMA LABORAL Y CALIDAD DE SERVICIO DE LA SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE LOS REGISTROS PÚBLICOS ZONA REGISTRAL VI SEDE PUCALLPA, 2023. - CARDENAS CARRANZA, MONICA PATRICIA (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe