Estatuto UNU - Asamblea Estatutaria (2015)
La Ley Universitaria No 30220, define los aspectos a los cuales las universidades del país deben adecuarse, regulando sus competencias. El estatuto de cada universidad establece el funcionamiento de la misma, acorde a los tiempos actuales de la revolución del conocimiento, con visión y misión a la eficiencia que demanda la sociedad peruana y la comunidad internacional. La Asamblea Estatutaria responsable de la elaboración del nuevo Estatuto de la UNU, presenta éste documento que guiará su desempeño en el contexto del desarrollo nacional e internacional con los más altos estándares de los servicios educativos superiores y con respeto por los valores fundamentales que constituyen su identidad.