Implementación del Sistema Gestión de Calidad Aplicando la NTP-ISO/IEC17025:2017 para la acreditación de los laboratorios de ensayos de la Escuela Profesional de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional de Ucayali - 2019 - Camacho Valderrama, Victor Manuel (2020)
victormcv7@gmail.com