El Comportamiento Organizacional y su Relación con las Habilidades Gerenciales del Personal de la Municipalidad Distrital de Yuruá, Año 2022 - Torres Cardenas, Angelica Patricia (2022)
sandyytejadaisuiza@gmail.com