Efecto de los Medios Digitales en la Mitigación de la Contaminación con Residuos Sólidos en Comunidades Indígenas, Yarinacocha - Ucayali, 2023 - Olaya Denegri, Carlos Jesús (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe