Análisis y evaluación de agregados de las canteras del distrito de Curimaná para la elaboración de la estructura de base granular de pavimentos rígidos en la ciudad de Pucallpa - Pérez Espejo, Santiago Agustín (2021)
santiagoagustin.pe@gmail.com