Características socioeconómicas del imputado por delito de tráfico ilícito de drogas en la Primera Fiscalía Provincial Especializada en Delitos de TID-Pucallpa, 2017 - Cáceres Najar, Cinthia Sofia (2022)
pepelover901@gmail.com