Evaluación de crecimiento y calidad nutritiva de dos especies y dos formas de propagación de huingo de fruto grande (Crescentia cujete l.) y huingo de fruto pequeño (crescentia alata k), para uso en un sistema silvopastoril, Pucallpa –Perú - Collahuacho Quichua, Rogel Abdias (2020)
21collahuacho@gmail.com