Efecto del alimento vivo enriquecido con probiótico (EM) en la supervivencia y crecimiento de larvas y postlarvas de paco (Piaractus brachypomus Cuvier 1818) - Ahuanari Usquiano, Gloria Pilar (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe