Efectos de la inversión pública en la cadena productiva del camu camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh.) en el distrito de Yarinacocha, Ucayali, 2020 - Gabancho Osores, Darwin Gorky (2021)
gabanchodarwin@gmail.com