Dominio curricular y su relación con el desempeño por competencias en docentes de la Institución Educativa emblemática Faustino Maldonado, distrito de Callería, Pucallpa - 2020 - Rios Rengifo, Mary Neysi (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe