Efecto de la variación de la tasa del impuesto selectivo al consumo en la recaudación tributaria de las empresas distribuidoras de combustibles, Ucayali, periodo 2017-2021 - Chipana Aro, María Magdalena (2022)
Más info en repositorio@unu.edu.pe