Educación a distancia y su influencia en las nuevas formas de aprendizaje en el área de personal social en los estudiantes del 4to grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Particular Innova Scools de la Provincia de Coronel Portillo, 2021 - Chamorro Ramos, Frank Alexander (2021)
frankchamorro87@gmail.com