Garcia Saavedra, E., Leandro Laguna, C., & Sulca Tanta, O. H. (2015). Elaboración de una bebida isotónica a partir del extracto del desecho agroindustrial (cáscara) del Camu camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh H.B.K.).
Citación estilo ChicagoGarcia Saavedra, Edgardo, Caleb Leandro Laguna, y Oscar Humberto Sulca Tanta. Elaboración De Una Bebida Isotónica a Partir Del Extracto Del Desecho Agroindustrial (cáscara) Del Camu Camu (Myrciaria Dubia Mc. Vaugh H.B.K.). 2015.
Cita MLAGarcia Saavedra, Edgardo, Caleb Leandro Laguna, y Oscar Humberto Sulca Tanta. Elaboración De Una Bebida Isotónica a Partir Del Extracto Del Desecho Agroindustrial (cáscara) Del Camu Camu (Myrciaria Dubia Mc. Vaugh H.B.K.). 2015.