Relación entre Responsabilidad Social y Calidad de los Servicios Ambientales de la Municipalidad Distrital de Manantay, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali, 2025 - Gonzalez Polar Berenz, Felix Hernan (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe