Elaboración de una bebida fermentada (masato) a partir de yuca (manihot esculenta) con sustitución parcial de maíz amarillo duro (zea mays) germinado y camote (ipomoea batatas) utilizando la amilasa comercial para la fermentación - Yupanqui Zumaeta, Rocio del Pilar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe