Yupanqui Zumaeta, R. d. P. (2025). Elaboración de una bebida fermentada (masato) a partir de yuca (manihot esculenta) con sustitución parcial de maíz amarillo duro (zea mays) germinado y camote (ipomoea batatas) utilizando la amilasa comercial para la fermentación.
Citación estilo ChicagoYupanqui Zumaeta, Rocio del Pilar. Elaboración De Una Bebida Fermentada (masato) a Partir De Yuca (manihot Esculenta) Con Sustitución Parcial De Maíz Amarillo Duro (zea Mays) Germinado Y Camote (ipomoea Batatas) Utilizando La Amilasa Comercial Para La Fermentación. 2025.
Cita MLAYupanqui Zumaeta, Rocio del Pilar. Elaboración De Una Bebida Fermentada (masato) a Partir De Yuca (manihot Esculenta) Con Sustitución Parcial De Maíz Amarillo Duro (zea Mays) Germinado Y Camote (ipomoea Batatas) Utilizando La Amilasa Comercial Para La Fermentación. 2025.